Дамы и Господа, Добро пожаловать. Собственно, это моё скромное бытие. Да, да, слово не совсем подходящее, но всё же. Мои отношения. Здесь Вы в любой момент сможете занять место в моём тесном кругу. Дерзайте, но помните: 1. Персонаж я довольно неуравновешенный, порой могу накричать не из-за чего. 2. Если у меня есть пара это не значит, что других любовных отношений у меня может не быть. 3. Новые должности могут быть добавлены, если Вы того возжелаете. 4. Не люблю враждовать просто так. Поразмыслите мозгами и придумайте почву столь нестандартных отношений. |
+45ºОтец [1] - Мать [1] - Сёстра [1] - Пара [1] - Lolita ¤ Дети [3] - ¤ Симпатия [2] - Симпатия, облитая неприязнью [1] - Флирт [2] - Влечение [2] - Тайное влечение [1] - Страсть[1] - Тайная любовь [1] - Не взаимная любовь [с Вашей стороны] [1-2] - ¤
| +3ºЗнакомые [∞] - Заинтересован [5] - Приятели [7] - Друзья [∞] - Тайные друзья [3] - Меня боятся [∞] - Меня уважают [2] - Ученик [1] - ¤ Совесть [3] - Братюни-собутыльники [5] - Родственная душа [1] - Боготворю [1] - Меня защищают [3] - Я защищаю [4] - На меня ровняются [1] - ⊕ Откровение [1] -
| -30ºИгнор [5] - Неприязнь [7] - Вражда [2] - Хрен-друзья [4] - Недоверие [3] - Разные интересы [3] - Обмен колкостями [2] - Меня не понимают [∞] -
|
А теперь малюсенькое примечание. Я, царь царей, в любой момент могу перешвырнуть Вас в другое место моего списка без Вашего же ведома. Последние слова и действия остаются за мной. Условные обозначения: ¤ - Должность занята. [1-10] - Допустимое кол-во мест. ⊕ - Закрыто временно. Если приспичит, я соязволю открыть. • - Ведётся отыгрыш. О, и ещё. Таким цветом обозначаются самцы, таким самки. |
Отредактировано Amadin (2012-09-09 23:12:58)