Welcome to my life.
Имя: Алина. Сокращать, конечно, можно, но я бы не советовала. Излишние фантазии обычно подводят людей в данном вопросе.
Знак зодиака: рак.
Родной город: Минск.
Интересы: музыка, фильмы, книги, ролевые, аватары, прочая разная хрень, способная разбавить жизнь яркими красками .__.
Взгляды: к курению и алкоголю отношусь крайне негативно, а особенно это касается моих сверстников. Отчасти потому, что эта жалкая попытка выпендриться понтами за недостатком должного интеллекта. И более того, я едва ли не потеряла одного из самых дорогих мне людей частично из-за этих привычек, а потому знаю, к чему это может привести. На национальность, религию и прочую принадлежность человека мне все равно. Уродов хватает везде, равно как и хороших людей.
Музыка: HIM, Scorpions, Ария, Мастер, Наутилиус Помпилиус, Машина времени, Ю.Антонов, И. Тальков, Moby, Nirvana, Guns N' Roses, Эпидемия, Король и шут, Hurts, Sting, Rammstein, Ляпис Трубецкой, а также по настроению, разумеется.
Любимые книги, произведения:
Как таковых любимых книг у меня нет. В силу того, что дед с самого детства прививал нам любовь к книгам, мне нравится почти каждое литературное произведение, взятое из его библиотеки. Классика, зарубежные детективы, исторические повести, политические книги определенных периодов и многое другое.
Мои хорошие качества: "Сам себя не похвалишь - никто не додумается". Целеустремленность, твердость характера, умение слушать и слышать собеседника, готовность помочь в трудную минуту, правдивость, пунктуальность, сдержанность, молчаливость, доля педантичности, неспособность к предвзятому отношению.
Недостатки: правдивость иногда выходит за рамки, гордость, замкнутость и очень тщательный отбор друзей. К слову сказать, стать и быть моим другом очень непросто, зато настоящим друзьям верна и преданна.
Хобби: до недавнего времени верховая езда являлась моим основным увлечением. В связи с некоторыми обстоятельствами теперь это больше общение с друзьями, работа в фотошопе, музыка ну и прочее.
Школьная жизнь: учусь по профилю физ.-мат. в математической гимназии. До нынешнего года отличница, успешно сдала все экзамены. Сейчас не определилась с будущей профессией, а потому даже не знаю, какие предметы стоило бы подтянуть .__.
Питомцы: кот. Противная волосатая мочалка, вечно ноющая, весящая почти 6 кило и просто зловредная. Точнее, зловредный.
Ролевые игры: ну, играю я года четыре, на форумах только с зимы 2012 года.