Forgotten Fury - Забытая Ярость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forgotten Fury - Забытая Ярость » Флуд » Флуд.n.1 - открылись :D

Флуд.n.1 - открылись :D

Сообщений 1 страница 50 из 166

1

/пришел, сел и сидит.../
гип-гип! мы сделали это ^^"

0

2

ну, чего это мы молчим? х) как дела? ))

0

3

Stiria
дела не очень, вс в уроках х.х
как ты? :))

0

4

и вообще надо анкету накатать :))

0

5

а хотя, побуду и я пока с вами  http://uploads.ru/i/5/p/W/5pWJU.png
доброго дня .D

0

6

Lolita
доброго :)
спасибо за регистр.)

0

7

Shiki
да не за что, собсна. анкету напишу, когда форум полностью будет готов к работе. а кстати, разве пиар до официального открытия принято вести? .___.
как день первый в школе прошел? х)

0

8

Lolita
я об этом думала. сама хотела начать пиар, после того, как все будет готово к работе. но меня обогнали насчет этого.
ну. как сказать, нормально. вот митинг был, говорили про школу №1. грустно было, шарики пускали, больше интересного ничего не было.
как настроение? (можно на ты?)

0

9

Shiki
у меня тоска-печаль .__. высока вероятность, что ни на Кипелова, ни на Скорпов я не попаду т_т

0

10

Lolita
у меня тетя ходила на Кипелова, но это было довольно давно. ей понравилось очень.
а про Скорпова я не слышала.
а почему не попадешь?

0

11

Shiki
Скорпионс х)
билеты на оба концерта, а состоятся они в одном месяце, выходят как месячная зарплата, сли брать на двоих. в гордом одиночестве я туда не попрусь .__.

0

12

Lolita
понятно : )
а кем работаешь?
я бы на любимцов тоже бы не рискнула одной пойти, да и никто из моих мою музыку не слушает, а если и слушает, то я с ними не так сильно дружу..)

0

13

Shiki
ну, я-то кем-то конкретным ещё не работаю, 15 мне х) брат занимается оформлением спец. предложений и горящих путевок на одном сайте, а я заполняла информацию о курортах. но и он уже свою з/п за последние два месяца истратил т_т
ну, я бы уже хоть с кем пошла, но из моего окружения вон только брат и знает о таких исполнителях -__-

0

14

Lolita
не думала, что год будет разница..)
понятно : )
а чем сейчас занимаешься?

0

15

Shiki
сейчас ем сушеные яблоки и думаю над анкетой одного своего перса. потом подумаю ещё и над Лолитой) кстати, можно забить место альфа-самки в стае будущего?  http://s1.ipicture.ru/uploads/20120526/RUkvQ0nx.gif
а вообще, слушаю музыку, как обычно. с подругой обсуждаем события сегодняшнего дня, капец, в общем -__-
а ты чем маешься?)

0

16

Lolita
можно конечно : )
да я вот пытаюсь запомнить еще пол параграфа химии, а мне еще инглиш делать и биологию : )

0

17

Shiki
по школьным делам мне на завтра только одежду подобрать, по урокам ничего особенного, там и прочитаю -_-
нам запретили рубашки в клетку и полоску, а у меня пять клетчатых +_+ ещё и форму на физру собрать, в кои-то веки пойду на этот урок х)

0

18

Lolita
не, я так не могу, в школе не реально повторить,то наши возьмут учебник, потом ищи по всей школе его, то крик да гам х.х
это кошмар, у нас просто темный низ, да светлый вверх. а вот за джинсы ругают...

0

19

Shiki
да там и повторять особо нечего обычно х) ты, кстати, в каком классе?)

0

20

Lolita
8 класс : )
а нам на задавали в первый день одни параграфы х.х

0

21

Shiki
первые о введении? х) каждый год одно и то же там обычно .D
нам по истории учебников так и не раздали. сказали, что месяц будем вести якобы лекции, готовиться по недоконспектам и наше дело, как мы будем выходить из этого положения -___-

0

22

Lolita
+ параграфы - пересказ и конспект.
а по инглишу целый листок А4 с заданиями, так лень делать т.т

0

23

Всем вечера *визги, писки* у меня настроение отличное, просто супер! У меня отличные предчувствия по личному фронту, и я этому ооочень рада :D очень хочется узнать, реально ли это предчувствие )) ну а хотя куда мне - 12 лет еще х)
Lolita
а тебе отдельное привет :3 как дела?

0

24

Shiki
так, ладно, пойду соберу шмотье на завтра, чтобы утром не бегать страусом по квартире и постараюсь забыть про эту тему, ибо ждет она меня тоже в скором времени х)
Stiria
хой. да дела сравнительно так себе .__.

0

25

Lolita
ну да, почитала тему... а чего так? если не хочешь, не отвечай, особо я до людей не докапываюсь х)

Lolita написал(а):

а кстати, разве пиар до официального открытия принято вести?

это я, все это я :D я немного тупая, честно сказать.. шизанутая х)

0

26

Stiria
да что мне скрывать-то? х) с концертами у меня облом, в школе капец с новыми преподами да и не только. 4 часа физики в неделю, 5 или 6 математики, я же умру т_т а плюс наша химица рассказывала нам о том, как в начале лета поведет нас в музей мед. института, где нам покажут кабинет, где проводятся практические занятия для студентов.
"А ещё когды мы туда ходили, там, значит, в этом кабинете, лежали два трупа, вымоченных в формалине. Потом начали пинцетом вытаскивать органы и нам показывать, ахаха. Вот только запах формалина, конечно, специфический. Но без этой практики я вас не аттестую по мед. подготовке".
милый человек, да? =____=

0

27

Stiria
да я так уже как года 3 в одного парня влюбилась, он хоть и ушел из нашей школы, а я всего его люблю. хз лечится ли это? :D
Lolita
хорошего, я  пока пойду хоть прочту задание по инглишу, мало ли, а там легко : )

0

28

Lolita
вот жееесть...

Lolita написал(а):

"А ещё когды мы туда ходили, там, значит, в этом кабинете, лежали два трупа, вымоченных в формалине. Потом начали пинцетом вытаскивать органы и нам показывать, ахаха. Вот только запах формалина, конечно, специфический. Но без этой практики я вас не аттестую по мед. подготовке"

я тоже в мед. пойду х) схожие личности мы с тобой ) только я на ветеринара пойду :D

0

29

Shiki написал(а):

да я так уже как года 3 в одного парня влюбилась, он хоть и ушел из нашей школы, а я всего его люблю. хз лечится ли это?

лечится, лечится х) я вон, разлюбила же одного красавчика-чудика из 9 класса х)

0

30

Stiria написал(а):

я тоже в мед. пойду х) схожие личности мы с тобой ) только я на ветеринара пойду

да не пойду я в мед, чур меня -__-
мед. подготовка - это предмет в 10 классах, то есть всякие там оказание пмп, повязки, уколы и т.п. летом неделю практика будет, на которую мы обязаны ходить. вот тогда она нас и поведет в этот музей +_+

0

31

Lolita
поняяятно.. а я не знаю, потяну ли я на 10 и 11 классы. т.т прям не знаю вообще..

Lolita написал(а):

вот тогда она нас и поведет в этот музей +_+

а ты сама хочешь в музей?

0

32

Stiria написал(а):

а ты сама хочешь в музей?

а разница?) все равно ведь обязана буду идти .__.

0

33

Lolita
ну дааа... я вот не особо музеи и все такое люблю... не интересуюсь как-то этим...

0

34

Stiria
ну, смотря какой музей. ВОВ был довольно интересный для меня, но я тогда не с чудаками только на другую букву -__- одноклассниками ходила, а с дедом. лет пять или семь назад это было .__.

0

35

Lolita
понятно... ) что делаешь? :3

0

36

Stiria
я? я уссусь сейчас просто х))) подруга написала, опять какой-то бред, но порой она меня пугает х))

0

37

Lolita
бывааает х) очень часто бывает х) а я вот био пишу :D

0

38

нет, этот человек меня убивает х))

.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120903/Nv025eWp.jpg

0

39

Lolita
ахаха xD

0

40

Lolita
она случаем 3 метра не смотрела? :)

0

41

Часть 1. Рождение
Ну, что можно сказать о рождении волчонка?.. Время года, суток, обстановку. Но в чем смысл всего этого? Не понимаю, честно говоря. Но история рождения этой волчицы довольно увлекательна и необыкновенна, честно сказать. Она родилась в довольно неприятных условиях – и обстановка неприятная, и погода плохая. Ну, хоть это и лето, дожди, грады и ливни – часто здесь бывают. При чем здесь это? Да просто в этом и есть вся суть рождения волчонка и его братьев, а точнее часть.
Погода, условия и обстановка – все это вы уже знаете. Что я буду писать?.. Ну, знаете ли, много чего можно писать о рождении этих волчат. Тогда мать и отец были и рядом, но совсем не на территориях родной стаи. Они были ближе к стае Прошлого, чем к территориям стаи Настоящего. Честно говоря, это было довольно нормально для немного ненормальных родителей. Они были любителями экстрима и всяких таких штучек. Вот они и решили прогуляться от территорий Настоящего до территорий Прошлого, и обратно. И тут, откуда не возьмись – дождь полил! Они легли под ближайшее деревце. Почему именно деревце? Да просто это дерево было совсем небольшое.

нормальное био, нет? .-. продолжать историю, нет ли?..

0

42

черт, я так и не нашла пакет для физры .__. где пакет с пакетами, когда он так нужен? т_т

0

43

Shiki
нет, это не фанат сопливых американских сериалов, это суровый дорамщик х)
био сейчас почитаю)

0

44

Lolita
ахаха, такая же фигня часто бывает х) а у тебя сумка через плечо? :3

0

45

Stiria
эмм, слишком много неудачных риторических вопросов, связывающих предложения между собой. и волчата рождаются преимущественно весной, редко - с середины зимы .__.

0

46

Lolita
.---. я идиот х) перепишу немного.

0

47

Stiria написал(а):

ахаха, такая же фигня часто бывает х) а у тебя сумка через плечо? :3

была, но совсем истерлась, сейчас ношу с короткой ручкой на плечо)

0

48

Lolita
жесть, ненавижу такие сумки х)
ладно, все, у нас 11, завтра мне к 11 в школу... пошла спать х) всем спокойной ночи ♥

0

49

ох, я все-таки и правда не переношу на дух сверстников. и правильно делаю -__-

0

50

Lolita
о.о а в чем проблема?

0

Вы здесь » Forgotten Fury - Забытая Ярость » Флуд » Флуд.n.1 - открылись :D