Forgotten Fury - Забытая Ярость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forgotten Fury - Забытая Ярость » Технический раздел » Вопросы/предложения/просьбы

Вопросы/предложения/просьбы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

И так, начну первая. У меня есть пара предложений, в которых и будет заключаться наше отличие, изюминка, как говорят. и так, все по порядочку...
1. Можно создать мир, который находится за мили от планеты Земли, но который является ее копией. Можно назвать ее как-нибудь.. Типа Нови Обис(Novi Orbis) - Новый мир, Ардчи(Ardhi) - земля.
2. Можно ввести в игру волков-убийц. То есть они как демоны - в их жилах течет зло, ненависть с рождения. Ну, а если уж на то и пошло, то можно ввести еще и ангелов - волков-спасителей. Они выполняюь должности хранителей. Главой волков-убийц будет некий Кифафа - с саух. Демон, а у волков-спасителей Инжел - с эст. - Ангел. мм?
3. Можно создать определение пола по окончанию имени :D Если имя заканчивается на гл, то это самка, а если на согл, то самец.
Получается это уже не реальный мир, а несколько Фентезийный. Но не думаю, что Фентези-мир будет отпугивать людей. Даже наоборот - отличия будут нас выделять. В честь перерождения форума можно будет сделать новый дизайн в стиле анимал-Фентези :3
Пока все, но не думаю, что мы останемся без идей надолго. :3

0

3

Stiria написал(а):

1. Можно создать мир, который находится за мили от планеты Земли, но который является ее копией. Можно назвать ее как-нибудь.. Типа Нови Обис(Novi Orbis) - Новый мир, Ардчи(Ardhi) - земля.

каждый второй авторский мир основан на этом. абсолютно не ново и мало чем привлекательно, тем более если планета будет абсолютной копией.

Stiria написал(а):

2. Можно ввести в игру волков-убийц. То есть они как демоны - в их жилах течет зло, ненависть с рождения. Ну, а если уж на то и пошло, то можно ввести еще и ангелов - волков-спасителей. Они выполняюь должности хранителей. Главой волков-убийц будет некий Кифафа - с саух. Демон, а у волков-спасителей Инжел - с эст. - Ангел. мм?

олицетворение абсолютного добра или зла само по себе скучно. не бывает просто злых или просто добрых, а тем более играть такими персонажами страшно нудно. опытные игроки таковых не создают, а новички часто не справляются с отыгрышем.

Stiria написал(а):

3. Можно создать определение пола по окончанию имени  Если имя заканчивается на гл, то это самка, а если на согл, то самец.

само по себе тоже не ново. в принципе, я не знаю автора идеи, но уже встречала форум с таким. можно, но большинство имен и без того соответствуют этому правилу о_о"

0

4

Stiria
Мне понравились твои мысли, но это уже совсем все другое :)) думаю, на выходных можно обсудить получше, а то в будни я очень занята, освобождаюсь только вечером после 7 или даже 8

0

5

Lolita
В принципе,  ты тоже права, но хочется хоть добавить что этакое. Надо начинать хоть с чего-то. Насчет имен, я ни где пока такого не видела. А добро и зло можно сделать более не злым,  а вообще надо это обсуждать лучше и когда есть свободное времени.

0

6

Shiki
ну, в выходные, вместе с Лолитой, и обсудим :3 а про имена - разве это плохо, что нигде нет такого? о.о ну, а добро... зло.. их можно сделать хранителями стай, что ли. Зло будет хранителями стаи Настоящего, добро хранителями Прошлого. А к стае Будущего можно создать что-то типа нейтралитета - они будут и злыми, и добрыми, но ввязываться в драки с другими хранителями они не будут. А вот между добрыми и злыми хранителями могут быть всяческие вспышки. И да, хранителей не будет видно и они обитают где-то на границах стай. :3

0

7

Stiria написал(а):

а про имена - разве это плохо, что нигде нет такого?

я говорила о том, что уже видела нечто подобное. имя моего персонажа заканчивалось на согласную, а поскольку это был мой основной ник, то я просто не стала регистрироваться х) форум, правда, тлк-шный.

0

8

Lolita
наверное, на Феритиеме, или как там.. я там играла, подзабыла уже, что вообще там была. т.т

0

Вы здесь » Forgotten Fury - Забытая Ярость » Технический раздел » Вопросы/предложения/просьбы